«Сделано в Казахстане»

фан-сайт команды КВН
Сделано в Казахстане

Татары в Лиге

06.07.2015

Напомним, в Лиге принимали участники из 4 стран. Украину представила команда «Латте ДонНАСА», Англию – «Сборная Великобритании», Беларусь – «Исповедь», а Россию – «Экфория», «СТЛ» и «Сборная Батайска.

Жюри было весьма разнообразным. Среди членов жюри был и основатель Белорусского КВНа – Виталий Новиков; и гендиректор канала «СТВ» - Павел Кореневский; и ведущая «Юмор ФМ» - Анастасия Баренцова, и ведущий «Что? Где? Когда?» - Алесь Мухин, и директор телеканала ВТВ – Кравчук Валерий.

Об игре команды отзывались только хорошо. Жюри отметило, что челнинцы выступили драйвово и темпово, а в свои песни вкладывали душу. Победу команде принесли 9,4 балла. Ребята показали себя достойно, открывая приветствие, за который получили 4,6 баллов. Музыкальный конкурс и триатлон принесли победителям 3,9 и 0,9 баллов соответственно.

Ссылки

Счетчик

Дагестанская команда снова в элите

31.07.2015
Участник высшей лиги КВН «Сборная Дагестана» в результате своего выступления в четвертьфинале получила высокие баллы от членов жюри.

В Астане состоялась церемония награждения «Муз-ТВ 2015. Гравитация»

28.07.2015
В столице Казахстана прошло популярное мероприятие в музыкальной сфере «Муз-ТВ 2015. Гравитация». Примечателен тот факт, что тринадцатая по счёту церемония награждения в первый раз состоялась не на территории Российской Федерации.

«Урал» примет участие в «Голосящем КиВиНе 2015»

24.07.2015
Во время проведения музыкального фестиваля в Татарстане нижнетагильский коллектив «Урал» первым завоевал право выступать на мероприятии «Голосящий КиВиН 2015».

Готовить юбилей будут всем миром КВН

22.07.2015
Во время проведения II Форума КВН в Татарстане обговаривали подготовительный процесс к 55-летнему юбилею юмористической игры. Согласно имеющейся информации, процессом организации мероприятия займётся весь состав Международного Союза КВН.

Наталия Медведева и Александр Коптель скоро станут родителями

20.07.2015
Участница Comedy Woman находится в интересном положении. О своей беременности Наталия Медведева заявила после проведения церемонии открытия сочинского «Кинотавра», добавив, что срок уже 7 месяцев.