«Сделано в Казахстане»

фан-сайт команды КВН
Сделано в Казахстане

Команда с интересным названием «Стальные брови» из Магнитогорска стала лучшей национальной сборной

24.04.2015

10 команд приехали в этот город, чтобы выиграть кубок. Ведь событие значимое и одержать победу в этой игре для каждой из команд было делом чести. Борьба развернулась нешуточная, несколько сборных шли на равных до последнего момента.

После главных конкурсов, таких как "Домашнее задание" и "Визитки" оценки жюри поделились поровну между двумя командами, наиболее понравившимися зрителям. В последнем конкурсе команда из Магнитогорска набрала максимальное количество очков и с уверенность одержала победу. Эмоции ребят невозможно передать словами, так как радости их не было предела. Команды, которые завоевали золото и серебро дружественно поздравляли победителей.

"Стальные брови" в прошлом году проиграли хозяев события всего 2 очка. В этот раз они были нацелены на победу и это чувствовалось с первых минут поединка. Капитан магнитогорской команды уже второй увез домой кубок "Лучшего игрока". Кроме того, были разыграны кубки за лучшую женскую и мужскую роль. Лучшая вокалистка национальной игры была так же отмечена памятным подарком.

Ссылки

Счетчик

Дагестанская команда снова в элите

31.07.2015
Участник высшей лиги КВН «Сборная Дагестана» в результате своего выступления в четвертьфинале получила высокие баллы от членов жюри.

В Астане состоялась церемония награждения «Муз-ТВ 2015. Гравитация»

28.07.2015
В столице Казахстана прошло популярное мероприятие в музыкальной сфере «Муз-ТВ 2015. Гравитация». Примечателен тот факт, что тринадцатая по счёту церемония награждения в первый раз состоялась не на территории Российской Федерации.

«Урал» примет участие в «Голосящем КиВиНе 2015»

24.07.2015
Во время проведения музыкального фестиваля в Татарстане нижнетагильский коллектив «Урал» первым завоевал право выступать на мероприятии «Голосящий КиВиН 2015».

Готовить юбилей будут всем миром КВН

22.07.2015
Во время проведения II Форума КВН в Татарстане обговаривали подготовительный процесс к 55-летнему юбилею юмористической игры. Согласно имеющейся информации, процессом организации мероприятия займётся весь состав Международного Союза КВН.

Наталия Медведева и Александр Коптель скоро станут родителями

20.07.2015
Участница Comedy Woman находится в интересном положении. О своей беременности Наталия Медведева заявила после проведения церемонии открытия сочинского «Кинотавра», добавив, что срок уже 7 месяцев.