«Сделано в Казахстане»

фан-сайт команды КВН
Сделано в Казахстане

Уходы и возвращения

17.01.2014

К сожалению, не обошлось и без грустных новостей. После фразы «Дипломаты, собрались!» оказалось, что команда эта собирается попрощаться со всеми своими поклонниками. Команда «Днепр» успешно выступила ещё на закрытии первого тура, а во второй день второго тура все желающие смогли увидеть и прочих финалистов, включая и Сборную Пятигорска, и «Парапапарам», которые также выступали для зрителей в свой последний раз.

Особенно порадовало выступление команды Пятигорска, в котором актёрская игра удивительным образом сочеталась с искренним удовольствием от победы. Команда до конца оставалось верной себе. Как сказала Оля Картункова, одна из членов команды, прощаясь со зрителем: «Спасибо за всё, дорогая тусовка!». Нам же остаётся в ответ поблагодарить саму Олю.

Ссылки

Счетчик

Дагестанская команда снова в элите

31.07.2015
Участник высшей лиги КВН «Сборная Дагестана» в результате своего выступления в четвертьфинале получила высокие баллы от членов жюри.

В Астане состоялась церемония награждения «Муз-ТВ 2015. Гравитация»

28.07.2015
В столице Казахстана прошло популярное мероприятие в музыкальной сфере «Муз-ТВ 2015. Гравитация». Примечателен тот факт, что тринадцатая по счёту церемония награждения в первый раз состоялась не на территории Российской Федерации.

«Урал» примет участие в «Голосящем КиВиНе 2015»

24.07.2015
Во время проведения музыкального фестиваля в Татарстане нижнетагильский коллектив «Урал» первым завоевал право выступать на мероприятии «Голосящий КиВиН 2015».

Готовить юбилей будут всем миром КВН

22.07.2015
Во время проведения II Форума КВН в Татарстане обговаривали подготовительный процесс к 55-летнему юбилею юмористической игры. Согласно имеющейся информации, процессом организации мероприятия займётся весь состав Международного Союза КВН.

Наталия Медведева и Александр Коптель скоро станут родителями

20.07.2015
Участница Comedy Woman находится в интересном положении. О своей беременности Наталия Медведева заявила после проведения церемонии открытия сочинского «Кинотавра», добавив, что срок уже 7 месяцев.