«Сделано в Казахстане»

фан-сайт команды КВН
Сделано в Казахстане

Сборная Владимира давно играла без какой-либо поддержки властей

17.12.2013

Многие думают, что играть в клубе легко, и серьезно ошибаются. Принимать участие практически во всех лигах можно лишь после внесения организационного взноса. К примеру, Сочинский фестиваль стоит около 250 000 рублей. А у команды из Владимира очень долго не было вливаний со стороны властей. Участники ставили под сомнение свое выступление в той или иной лиге, так как просто не находили денег. После Летнего Кубка в Суздале игрокам была обещана финансовая поддержка. Светлана Орлова заявила о том, что администрация взяла под контроль команду, и теперь она будем выглядеть достойно даже на федеральном уровне. Светлана Юрьевна тогда выразила надежду на то, что владимирская команда пробьется к Премьер-лигу, и спонсирование делает это возможным.

Жители Владимира уже давно следят за командой, и спустя 4 года после создания болельщиков стало очень много. Участники очень долго желают пробиться на телевидение. Они проявляли себя на Сочинском фестивале, потому что именно там команды распределяются по лигам, но результатов пришлось дожидаться не один сезон. Сборная становилась чемпионом, но решающая победа была в лиге Москвы и Подмосковья. Также команда побеждала в рамках Рязанской, Украинской лигах.

Актер команды Руслан Наимов говорил, что участники надеются попасть в Премьер-лигу. Абсолютно каждый КВНщик жаждет попадания на федеральный канал, получение статуса смешной команды. И на данный момент перед юмористами из Владимира стоит задача – на должном уровне в очередной раз показать себя на фестивале в Сочи. Поддержка со стороны администрации стала просто незаменимой, потому что принять участие здесь – дорогое удовольствие. Правда, деньги из области являются не единственными в фонде сборной.

Ссылки

Счетчик

Дагестанская команда снова в элите

31.07.2015
Участник высшей лиги КВН «Сборная Дагестана» в результате своего выступления в четвертьфинале получила высокие баллы от членов жюри.

В Астане состоялась церемония награждения «Муз-ТВ 2015. Гравитация»

28.07.2015
В столице Казахстана прошло популярное мероприятие в музыкальной сфере «Муз-ТВ 2015. Гравитация». Примечателен тот факт, что тринадцатая по счёту церемония награждения в первый раз состоялась не на территории Российской Федерации.

«Урал» примет участие в «Голосящем КиВиНе 2015»

24.07.2015
Во время проведения музыкального фестиваля в Татарстане нижнетагильский коллектив «Урал» первым завоевал право выступать на мероприятии «Голосящий КиВиН 2015».

Готовить юбилей будут всем миром КВН

22.07.2015
Во время проведения II Форума КВН в Татарстане обговаривали подготовительный процесс к 55-летнему юбилею юмористической игры. Согласно имеющейся информации, процессом организации мероприятия займётся весь состав Международного Союза КВН.

Наталия Медведева и Александр Коптель скоро станут родителями

20.07.2015
Участница Comedy Woman находится в интересном положении. О своей беременности Наталия Медведева заявила после проведения церемонии открытия сочинского «Кинотавра», добавив, что срок уже 7 месяцев.